コントロールパネル -> 更新と復元 -> システムリセット を開き、[ すべてのデータを消去] により、Synology NAS を工場出荷時の状態に戻す事が出来ます。
この処理により、データおよび設定の全て初期化され DSMがインストールされていない状態となります。
ご使用の場合は充分にご注意下さい。
コントロールパネル -> 更新と復元 -> システムリセット を開き、[ すべてのデータを消去] により、Synology NAS を工場出荷時の状態に戻す事が出来ます。
この処理により、データおよび設定の全て初期化され DSMがインストールされていない状態となります。
ご使用の場合は充分にご注意下さい。